トルティーヤのパタパタ巻き「マシュマロチョコバナナ」

■材料(1枚分)

・トルティーヤ…1枚
・チョコレート(刻む)…適量
・マシュマロ(小)…4個
・バナナ(スライス)…1/4本分

使った材料はこれ!

デルソーレ フラワートルティーヤ(12枚)
薄手の生地シートで、さまざまな食材と相性抜群。お好みの具材を包んだり、巻いたり、ピザのようにトッピングしても◎ 解凍後にレンジ、トースター、フライパンで少し温めてからどうぞ。国内製造、保存料無添加。

■作り方
準備:トルティーヤは解凍し、中心までハサミで切り込みを入れる。

1.フライパンに火をつけてトルティーヤをのせる。

2.半分にチョコレートを広げる。

3.その上にマシュマロをのせる。

4.残りスペースの1/4にバナナをのせる。

5.フライ返しで押さえながら、1/4ずつ折りたたむ。

フライパンから取り出して完成!